|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | OLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; SA, M. A. C. de; MULLER, A. G.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; FERREIRA, E. A. B.; SANTOS, S. L. dos; FIGUEIREDO, C. C. de; RIBEIRO, F. P.; MALAQUIAS, J. V. Importância do sistema plantio direto na redução da emissão de gases de efeito estufa no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 11 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 41). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | CASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | PILATTI, J. A.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; KITTLER, D.; MARTINS, P. dos R.; CASTILHO, J. O. P.; MAGALHÃES, C. Desempenho de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | FREITAS, P. O. de; PORCIUNCULA, G. C. da; CASTILHO, J. O. P.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; MUNHOZ, J. S. Percepção da qualidade do leite pelo consumidor no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | FREITAS, P. O. de; DALTRO, D. dos S.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; ANDREATTA, T.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; HAR, L. A. Percepções do consumidor relacionadas à qualidade e segurança do leite informal no município de Dom Pedrito no estado do Rio Grande do Sul In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | MARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D. Rendimento de carcaça de novilhos de corte em confinamento com alto grão. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | SOUZA, B. M. de; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Consumo de concentrado de vacas holandesas em diferentes períodos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | SILVA, F. M. da; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos S.; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | SANTOS, A. G. M. dos; ANÇA, A. G.; FERNANDES, T. A.; SUÑÉ, R. W.; DALTRO, D. dos S.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; MENDES, F.; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Efeito do período sobre a produção de leite de vacas holandesas alimentadas com resíduo da pré-limpeza do arroz. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARRIOS, S. C. L.; CARROMEU, C.; SILVA, M. A. I. da; SANTOS, M. F.; VALLE, C. B. do; JANK, L. |
Afiliação: |
SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC; Márcio Aparecido Inácio da Silva, Faculdade de Computação da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC. |
Título: |
Pasto Certo - versão 1.0® aplicativo para dispositivos móveis sobre forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 142). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Pasto Certo é um aplicativo para dispositivos móveis sobre cultivares de forrageiras tropicais lançadas pela Embrapa e outras de domínio público. A versão 1.0 do Pasto Certo é composta por 16 cultivares de forrageiras (dez de Brachiaria e seis de Panicum maximum) e 107 variáveis, que caracterizam as cultivares, agrupadas em seis categorias: identidade, morfologia, agronômico, pastejo, sistemas integrados e estádio juvenil. Esse aplicativo auxilia na identificação/diferenciação de cultivares, informa as principais recomendações e restrições de uso e compara simultaneamente diferentes cultivares para diversas características. O Aplicativo, disponível na Google Play para smartphones que possuem sistema operacional Android, é de fácil uso, gratuito, funciona off-line, permite a contribuição dos usuários e é dinâmico, sendo atualizado continuamente. Com essas funcionalidades o aplicativo Pasto Certo oferece uma solução eficiente para orientar o usuário na escolha da cultivar, sua implantação, estabelecimento e manejo correto de pastagens tropicais. |
Palavras-Chave: |
Aplicativo; Dispositivo movel; Escolha da cultivar; Pastagem tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172223/1/Pasto-Certo-versao-1.0.pdf
|
Marc: |
LEADER 01814nam a2200241 a 4500 001 2087190 005 2019-03-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARRIOS, S. C. L. 245 $aPasto Certo - versão 1.0® aplicativo para dispositivos móveis sobre forrageiras tropicais.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 142). 520 $aO Pasto Certo é um aplicativo para dispositivos móveis sobre cultivares de forrageiras tropicais lançadas pela Embrapa e outras de domínio público. A versão 1.0 do Pasto Certo é composta por 16 cultivares de forrageiras (dez de Brachiaria e seis de Panicum maximum) e 107 variáveis, que caracterizam as cultivares, agrupadas em seis categorias: identidade, morfologia, agronômico, pastejo, sistemas integrados e estádio juvenil. Esse aplicativo auxilia na identificação/diferenciação de cultivares, informa as principais recomendações e restrições de uso e compara simultaneamente diferentes cultivares para diversas características. O Aplicativo, disponível na Google Play para smartphones que possuem sistema operacional Android, é de fácil uso, gratuito, funciona off-line, permite a contribuição dos usuários e é dinâmico, sendo atualizado continuamente. Com essas funcionalidades o aplicativo Pasto Certo oferece uma solução eficiente para orientar o usuário na escolha da cultivar, sua implantação, estabelecimento e manejo correto de pastagens tropicais. 653 $aAplicativo 653 $aDispositivo movel 653 $aEscolha da cultivar 653 $aPastagem tropical 700 1 $aCARROMEU, C. 700 1 $aSILVA, M. A. I. da 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aJANK, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|